페이지 정보
작성자 온기 작성일 25-05-19 10:37 조회 121 댓글 0본문
안녕하세요 '따뜻함을 디자인하다' 온기입니다.
오늘 포스팅은 경기도 하남의 도시락 판매점에서
밥앤국 소형 발열보온용기를 준비하여 매일 정기식사로 제공하고 계신 후기입니다
일반 오프라인 도시락 판매점에서는 온기의 음식용기 시리즈 소형body(4찬), 중형body(5찬), 대형body(8찬) 중
4찬 음식용기를 주로 사용하고 계시며


여기에 행사 주문이나 고가의 주문 접수시에는
8찬 음식용기와도 병행해서 사용하고 있습니다.


또한, 2개의 음식용기를 제공할려면 보통 2대의 포장기계가 필요하지만
온기의 포장용기는 1대의 기계로 몰드만 교체하여 포장작업을 할 수 있어
더욱 경제적으로 운영할 수가 있습니다.


아래글은 핑쿠님의 블로그 내용을 발췌하였습니다.
[원문 보러가기]
[원문 보러가기]
